Elok
2500
Смотря для кого.
nordriclub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nordriclub » Бойня » Клинки
Elok
2500
Смотря для кого.
зацените что я нашел!!!
http://www.mear-drevnostey.ru/index.php?categoryID=133
оказываецца и в маскве мона отличные весчи прикупить...я уже сибе даже присмотрел
нада как то выбрацца туда.
ну-ну, удачи
vampire
Если вы любитель диких-диких цен
Ага, я про то же. Абсолютно солидарен с Макарычем
300 уе для такой весчи это дико??
буду рад если вы мне такойже предложите за 30 даже 2 куплю(или 3) чесн слово
это не весч, а рессора, прокованная(а может и фрезерованная ) на пневмомолоте. Такую херь теоретически можно заазать на одном из минских заводов.
парни, я буду безмерно благодарен, если вы мне подскажете к кому обращацца "на одном из минских заводов".
я проволку искал несколько лет, и то не совсем то что нада нашел. так чта я сомневаюсь что "на одном из минских заводов" делают хоть чтото похожее даже "теоретически".
покажите мне ссылку на лучшее и дешевле, или телефончик тогда я признаю что я лоханулся, а пока наоборот(не я) .
кстати может вам есть чем похвастацца?
Позвони Эймунду, пообщайся с ним на эту тему... Еще на ТФ недавно обсуждались именно эти клины. Показательно то, что написал там Паль. Жаль, темку удалили...Тур, наверное, постарался
Ну почему же сразу рессора? Радимир ты эти клины видел сам? Ребята из "Рарога" (г.Курск) брали несколько клинов на МД, и очень довольны, зареченские клины весьма хороши. Вампир, откуда цены, там клины 180-220 вражеских где-то должны выходить!
Bjorn
Смотря какие. Есть и по 400 уе.
Мне зареченские цацки не понравились. Тяжёлые. Не очень удобные, толстые лезвия.
На Волине нормальный клин за 120 заказать можно. И даже по своим четрежам.
ребята ребята...
ссылки, телефоны, адреса....явки!!
без конкретной информации это все пустые слова.
я например даже не знаю что такое " На Волине..." или "зареченские цацки" уж извините меня за мое невежество. я уже писл кадато, что хоть и интересуюсь эээ...так скажем "историей" в живую мало что видел и темболее не участвовал ниде. поэтому тот сайт на каторый я далл сылку был первый каторые я увидел РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПО РЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМ(не в смысле лучшим а в смысле не выдуманым). а то что выговорите "если захотеть...." или "гдето кто то кадато продавал бисплатно совсем...." это не всчет.
я не прав? темболее что в том магазе дают справочку что ты не спионерил это в музее. а так остановит тебя мент какойнить и спросит - че ты ответиш - как докажеш что тебе это сделал дядя вася на заводе. кстати если начнеццо дело то и дяде васе писец будет.
vampire
Справочка эта за отдельное бабло.
Кроме того, нікакой мент до тя доколупаться не может, это не ОРУЖИЕ. Это муляжи.
На Волине дядька их прямо на фэсте продаёт.
где это валине?
"Валине"--это Волин, древний польский город и фестиваль исторической реконструкции. Эймунд--это Ajmund Sargoson, человек, не без ведома которого, у Вас, Vampire, статус "нордри мембер". Ему и звони, можно писать...
с польшей будет сложнее, и не думаю что намного выгодней. виза 60евро + дорога минимум 50 уе. (+ еще хрен знает какие расходы). итого как ни крути в москву съездить проще.
нет?
vampire
Ну вы даёте. Ьерёте бабло. Даёте его Саше и горорите привези мене меч. И ВСЁ.
было б наверно проще всего НО. сами понимаете сашу я не знаю...и откуда я могу знать что он мне привезет то что я хочу. еслиб саша был мой лучший кореш - да. а так, даже не знаю что сказать.
PS
саша без обид, может ты и хороший чел.
может и хороший, когда трезвый бугага!!!
тему пора и закрыть,
( теряет кошерность)
будет нужен мой телефон, найдешь или спроси
vampire - если интересуют Польские клины - можем пересечься покажу (кстати мы уже давно ими пользуемся и никаких прериканий).
давай фотки сюда.
как буду в минске возможно и пересечемся. (если ты из минска)
если интересуют Польские клины - можем пересечься покажу
ага, интересують! Элок, ты вообще почту проверяешь?
Вы здесь » nordriclub » Бойня » Клинки