nordriclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nordriclub » Мероприятия » ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Шведский проек !

ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Шведский проек !

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть интересное предложение от шведов по постройке города викингов, обсуждается на ТФ http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=15332 я поеду точно на 100% если еще кто-нибудь желает пишите.

0

2

Лёх, у нас вроде как трое нарисовывается. Я, Андрей и ВЗ. Больше-полагаю, вряд ли.

0

3

Дополнение для общественности.
Есть желание построить там жильё по местным археологическим материалам (ну как-то не патриатично и не прикоольно строить лонгхаузы, их и так там валом), с целью пропаганды беларусской раннесредневековой темы. Построить коллективно как межклубный проект. И радосно это потом юзать.

0

4

Блин... Это надо с работы увольняться :(

0

5

Собственно говоря я тоже не связан путами работы и мог бы теоретически поехать. Совместными усилиями нескольких клубов из Беларуси предоставляется возможность создать плацдарм в скандинавии. Идейка проэкта мне положительно нравится. Можно обсуджть детали.

0

6

интересная весчь. с кем это поговорить мона на эту тему?

0

7

vampire
Со мной или с Торвальдом

0

8

черт. обидно. "полная оплата проезда виз и проживания - при работе от 4 недель"
очень жаль...может стацца что и не поеду тогда. потому как сомне ваюсь что начальство отпустит болше недели :(:(. а на неделю ехать да еще и самому все оплатить, наверно н мало будет...
кстати кто у нас занимаецца организационным вопросом?...

0

9

Весьма интересное мероприятие. Хотелось бы узнать, в общих чертах, сколько там платят, за наш физический труд?

0

10

Bjorn
Вам мало оплаты дороги, виз, кормёжки и проживания?
Кроме того, и самое гдавное, фактически строить будем на себя. Для своего пользования.

0

11

vampire
Минимум прибывания там-2 недели.

Я с Торвальдом.

0

12

Необходимо посоветоваться когда и на какое время ехать. Я например больше склоняюсь к маю. И смогу поехать разве что на 2 недели. У кого еще какие мысли по данному вопросу?

0

13

Truggvi Rosti написал(а):

на первоисточнике написано оплачиваецца все при 4 неделе и более. я к сожалению не смогу стока быть неделя-две максимум

0

14

Truggvi Rosti
Это всё клёва, но мне семью ещё кормить надо. У меня по поводу экспансии в Швецию немного другие планы! :)

Отредактировано Bjorn (2008-02-02 00:40:26)

0

15

Bjorn
Это всё тоже понятно, но команда собирается с совершенно определённой целью.

Джентельмены.
Пояснительная записка для тех, кто хочет ехать.
1. Ехать менее чем на 4 недели нет резону. Т.к. получается, что тратятся свои бабосы, а это не выгодно.
Поэтому команда поедет на время не меньше 4 недель.
2. Цель команды, которая собирается туда, постоить для своего пользования базу в Швеции. И пользоваться ей в дальнейшем для своих корыстных целей.
НО! Именно по этому, все,кто едет, едут минимум на 4 недели. Чтоб потом не было разборов, а чё всем поровну, если мы трудились больше и т.п.
Поэтому во избежание, так сказать.
3. Ехать планируется почти на весь апрель, потому как ещё нет фестивалей и, следовательно, есть сободное время.
Кроме того, ещё один не маловажный фактор, а что команде (и клубам в неё входящим) есть показать зажравшимся буржуям? Кузнечка, литье, керамика, показухи, шоу и
т.д. и т.п. Многие из нас могут показать на серьёзном уровне хоть что-то из этого. Если быть честными, то нет. А ехать туда банальными статистами в шмотках и железках, как мы ездим на фэсты - наф. надо. Там и без нас таких полно.
Поэтому перед командой ставится задача 1. Построить себе базу для будущих проектов.  2. Зарекомендовать себя как многофункциональную группу, которая не просто весело тусить хочет потом, а делом заниматься (и получать с этого доход в последствии).

Как говорил лорд Бэкет: "Это деловой подход".

0

16

Полностью поддерживаю Трюгви, мы едем на 4 недели и мы не едем туда зарабатывать бабло.

0

17

Я вот что думаю.
Те кто едут в апреле туды - как правильно выразился Макар - едут протаптывать поляну на будущее.
Есть такая идея - может сделать всем, кто планирует туды попасть в августе, небольшой взнос на дорогу тем кто едет в апреле?
Я считаю это справедливым. Они ведь будут стараться для нас на этом плацдарме.
15-20 евросов с носа - на бюджете не отразяться, а народу могут сделать приятное послабление. Или это дело решать внутри клубов?

0

18

Goh
Да, это было бы не плохо. :)

К желающим. Для изъявления желания ехать остаётся одна неделя. Потом всё. Т.к. визы надо уже делать.

0

19

Всё. Местов больше нет. Т.к. проект переходит в стадию оформления документации.

0

Вы здесь » nordriclub » Мероприятия » ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Шведский проек !