Тема созздана для паспортизации новых участников Белтинга, паспорта костюмов выкладывать сздесь или ссылкой на ресурсы в открытом доступе.
паспорта для новых участников
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-03-05 20:08:04
А где можно узреть паспорта не новых участников Белтинга???
Поделиться32009-03-05 21:41:02
Их можно узреть на мроприятии, на самихучастниках.
Поделиться42009-03-05 21:55:25
Интересные условия! Для "своих" у вас всё хорошо, для новых участников паспорта. Если паспорта, то они должны быть у всех, я так считаю!
Поделиться52009-03-05 22:50:45
Bjorn
Дело не в своих и чужих.
Дело в том, что 2 года подряд участники "Белтинга" не менялись.
Поэтому мы знаем, кто что имеет.
Кто в каком адеквате на боевке и т.п. ньюансы.
В этом году количество участников РЕЗКО возрасло.
Без обид.
НО лично я понятия не имею, как выгладит ваш клуб.
Какое вооружение.
Костюмы.
Как вы ведёте себя но боёвке.
Я понимаю, что такой подход может некоторых раздражать.
НО ПОВЕРЬТЕ. Ничего личного ))
Поделиться62009-03-05 23:36:30
На мой взгляд, паспорта - это лишнее. Обойдемся без них. Я за упрощенный подход в этом вопросе так как наличие или отсутствие таковых серьезно не влияет на уровень участников. Возмем к примеру Русборг. Разве введение паспортов костюма СУЩЕСТВЕННО повлияло на состав/уровень участников фестиваля? Понятно, организаторы старались. Но. Кто туда ездил, так и ездит, разве что настрочили себе "паспорта" (читал некоторые - умора). Ну отсеяли кого-то, пару-тройку клубов самых убогих, но это - капля в море. Так что просто шлите свои фотографии, а мы по ним оценим ваш уровень.
Поделиться72009-03-06 00:06:40
Ингвальд, это и подразумевалось, если ктото захочет предоставить полную выкладку хуже не будет ни нам ни предоставившему. Но в обязательном порядке клубы которые едут в первый раз на мероприятие должны предоставить информацию о себе, мин. фото в хорошегоразрешения.
Поделиться82009-03-06 01:07:10
Так что просто шлите свои фотографии, а мы по ним оценим ваш уровень.
Вот именно.
Все просто, как апэлсин)
Поделиться92009-03-06 09:36:38
На мой взгляд, паспорта - это лишнее. Обойдемся без них. Я за упрощенный подход в этом вопросе так как наличие или отсутствие таковых серьезно не влияет на уровень участников. Возмем к примеру Русборг. Разве введение паспортов костюма СУЩЕСТВЕННО повлияло на состав/уровень участников фестиваля? Понятно, организаторы старались. Но. Кто туда ездил, так и ездит, разве что настрочили себе "паспорта" (читал некоторые - умора). Ну отсеяли кого-то, пару-тройку клубов самых убогих, но это - капля в море. Так что просто шлите свои фотографии, а мы по ним оценим ваш уровень.
Наверное, не моё это дело, но уж больно тема с паспортами мне интересна. Вот, на мой взгляд мудрейшая мысль высказана Вадимом, и полностью совпадает с моим мнением.
Потому что, кто запаривается на паспорт костюма - понимает, что это работа на годы. А кто не запаривается - тот пошьёт комплект усреднёнку и подведёт источники с сайта "Чёрного Вепря" и АсГарда (неработающих, хе-хе)
Короче, на мой взгляд, паспорт для себя надо ваять, а не для фестов.
Поделиться102009-03-06 10:05:08
Усредненка - зло.
Зло надо искоренять по мере сил.
Где, я спрашиваю, истинно дерзкие одежды, которые переодически выкапывают профессиональные гробокопатели? Нет их, а все потому что есть "усредненка", хисторик лукинг, то , что более или менее вяжется с современными эстетическими требованиями.
Поделиться112009-03-06 18:49:27
Всё ясно, вот и хотелось узнать что ж такое 0паспорт. Ибо как я понимаю паспорт к Белтингу и Русборгу отличаются. Сделать фото с описанием кастюма не сложно. Но моё мнение таково - что если делать так уж всем. Вы друг друга видели, так что с того? Вы же паспорта не для друг друга делаете, или как???
Поделиться122009-03-06 18:52:39
Truggvi Rosti как можно по фотке кастюма понять "Кто в каком адеквате на боевке и т.п. ньюансы"???
Поделиться132009-03-06 19:05:01
Извняюсь, что вмешиваюсь, а может просто каждому выложить свои фото ....
И все сразу видно станет.......
Поделиться142009-03-06 20:54:28
Именно для себя они и ваяются.
А мы лишь немного подтолкнули к их написанию. Т.к. постоянным участникам захотелось провести такой эксперимент.
Естественно, большая часть это простая отписка. Хорошо если хоть прочитано то что прокопировано с чужих.
Но в любом разе человек хотябы задумывается откуда у него вот "эта штука".
Этого, собственно, и добивались.
Поделиться152009-03-06 22:17:50
Bjorn
Ясно, что никак. Это я просто для примера привёл.
Ссылка на мой пасспорт сдесь на форуме есть.
Ского я его обновлю.
Т.к. новые ништяки появились и на подходе ещё.
Поделиться162009-03-06 22:51:55
Truggvi я не именно к тебе обратился, я твой паспорт видел. Просто раз уж орги выставляют такое условие как паспорт - почему сами свои ещё не сделали?
Поделиться172009-03-07 04:12:08
Bjorn
Я думаю, что ты в курсе, что и к чему и почему.
Поделиться192009-03-07 22:01:13
улыбаться будем мы,когда ты фото выложишь
Поделиться202009-03-08 09:59:54
ajmund sargoson добрее нужно быть...
Поделиться212009-03-08 14:12:29
саш,тыж ведь все равно не поедешь,что ты тут тогда бунтуешь?
если есть вопросы,у тебя есть мой телефон,
звони, всегда рад выслушать
Поделиться222009-03-08 23:40:34
я не бунтую, я интересуюсь )
Поделиться232009-03-08 23:43:53
Парни, не задолбало еще флудить? Вопрос по-моему ясен: в печку паспорта. Те, кто желает принять участие в мероприятии, кого мы не видели и не знаем присылают свои фотографии в одёже, в боевом (фото каждого участника слать не нужно, сойдет и общее) и по-возможности внешний вид вашего лагеря, чтоб мы оценили уровень вцелом. Мы все хотим, чтоб мероприятие постоянно повышало свое качество и прибавляло не только количественно. К мелочам придираться не будем, но особо говенные ништяки скажем убрать (ублюдочные пародии на гьермунды, венделя и коппергейты, сведенные кольчуги, мордорские каркалыги и мутантские стеганые матрацы, вафли и т.п. вещи), а мегагоблоанальных товарищей придется отфутболить совсем.